"...hay que soñar en voz alta, hay que cantar hasta que el canto eche raíces, tronco, ramas, pájaros, astros..." Octavio Paz. El Cántaro Roto.

CRIANZA EN CULTURA DE PAZ

Conocer , comprender y respetar cada etapa evolutiva y necesidades legítimas de los niños y adolescentes. Reconectar con lo mejor de nosotros mismos. Transitar hacia el lindo horizonte de un mundo más humanizado.

domingo, 14 de marzo de 2021

Conferencia online Etapas Evolutivas y sus Necesidades

CONFERENCIA ETAPAS EVOLUTIVAS

17 DE ABRIL 2021 

MÁS ACCESO SIETE DIAS A LA GRABACIÓN 


Experiencia de aprendizaje online que consta de:

  • Una conferencia online de dos horas, más preguntas y respuestas.
  • Acceso a la grabación durante 7 días.
  • Suscripción trimestral gratuita a la comunidad online de acompañamiento en la crianza con foro zoom mensual de charlas, preguntas, intercambio de experiencias con otras familias, grupo whatsApp y acceso temporal a contenidos exclusivos de estreno.

Fecha: sábado 17 de abril del 2021
Hora:
Barcelona, España 3:00pm
Buenos Aires 10:00am
Caracas, Miami, Santiago de Chile, Ciudad de México  9:00am
Bogotá, Houston, Ciudad de Panamá, Quito, Lima 8:00am

Londres 2:00pm 

Sydney 11:00pm  



Contenido: Comprensión de los rasgos evolutivos más interferidos en la primera infancia (cero a siete años) y sus necesidades. Sesión de preguntas.

Duración: Dos horas exposición de contenidos, más preguntas y respuestas.

Formación dirigida a: Padres, madres, educadores y profesionales vinculados con atención a la infancia así como cualquier persona interesada o sensibilizada con el tema y en promover la crianza respetuosa con herramientas y conocimientos basados en  corrientes de avanzada.

Se requiere computador/ordenador o dispositivo móvil/celular/tableta con conexión a internet

El acceso a la transmisión directa y a la grabación de la conferencia es personal e intransferible. 

Conferencias/videos creados/impartidos por Berna Iskandar
CopyRight© 2021 Todos los derechos reservados. Prohibida la copia o distribución.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por enriquecer este espacio con tu opinión: