"...hay que soñar en voz alta, hay que cantar hasta que el canto eche raíces, tronco, ramas, pájaros, astros..." Octavio Paz. El Cántaro Roto.

CRIANZA EN CULTURA DE PAZ

Conocer , comprender y respetar cada etapa evolutiva y necesidades legítimas de los niños y adolescentes. Reconectar con lo mejor de nosotros mismos. Transitar hacia el lindo horizonte de un mundo más humanizado.

Conferencia Online Educación Sexual Consciente



Precio:  30 EUROS - 35 USD  

FORMAS DE PAGO

a-  30 Euros pago PayPal (puedes pagar con tarjeta de crédito débito) mediante enlace https://py.pl/13ziE9

b-  30 Euros mediante  el  correo conocemimundo@gmail.com  desde la APP o la página web de PayPal https://www.paypal.com/ 

c-  35 USD vía Zelle desde cuenta bancaria USA a cuenta Bank Of America bernaiskandar@gmail.com

d- 30 Euros Transferencia entre Bancos de la Unión Europea o Transferwise (escribe un correo a conocemimundo@gmail.com para solicitar los datos de la cuenta a transferir

e- 30 Euros PAGO PAYPAL CON CÓDIGO QR 



Importante:

Una vez realizado el pago, enviar al correo conocemimundo@gmail.com  captura de pantalla y el nombre del titular de la cuenta con la que se realizó la transacción  PayPal, Zelle o justificante de transferencia. Una vez confirmado el pago recibirás correo con la respuesta de confirmación de la inscripción y las instrucciones para la participación en la conferencia online así como en los beneficios de la comunidad privada de crianza.


Experiencia de aprendizaje online que consta de:

- Una conferencia online de dos horas, más preguntas y respuestas.
- Acceso a la grabación durante 15 días.
- Suscripción trimestral gratuita a la comunidad online de acompañamiento en la crianza con foro zoom mensual de charlas, preguntas, intercambio de experiencias con otras familias, grupo whatsApp y acceso temporal a contenidos exclusivos de estreno.

Fecha: 6 de marzo del 2021

Hora:
Barcelona, España 3:00pm  

Buenos Aires- Santiago de Chile 11:00am  

Caracas, 10:00am 

Miami-Bogotá- Quito- Ciudad de Panamá  9:00am  

Ciudad de México 8:00am  


Contenido: Qué es la sexualidad; Cuándo y cómo comienza la educación sexual;  Qué debemos saber en cada etapa del desarrollo sexual; Cómo hablar de sexo con los hijos según cada momento evolutivo; Los juegos sexuales entre niños ¿cuándo es normal y cómo identificar las señales de alarma? ¿Estamos criando hembras y machos o seres humanos?, la construcción y los roles de género en la crianza; Diversidad sexual y orientación de nuestro hijo o hija; Abordaje frente al creciente y prematuro riesgo de consumo de pornografía; Prevención de violencias y conductas sexuales de riesgo; Sesión de preguntas.

Duración: Una sesión de dos horas y media con exposición sobre los contenidos, más preguntas y respuestas.

Formación dirigida a: Padres, madres, educadores y profesionales vinculados con atención a la infancia así como cualquier persona interesada o sensibilizada con el tema y en promover la crianza respetuosa con herramientas y conocimientos basados en  corrientes de avanzada.

Se requiere computador/ordenador o dispositivo móvil/celular/tableta con conexión a internet

El acceso a la grabación de la conferencia es personal e intransferible durante quince días

Conferencias/videos creados/impartidos por Berna Iskandar
CopyRight© 2021 Todos los derechos reservados. Prohibida la copia o distribución.


INSCRIPCIONES Y CONTACTO DIRECTO CON
BERNA ISKANDAR @CONOCEMIMUNDO


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por enriquecer este espacio con tu opinión: